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Frango ao creme de peras

Aposte em uma combinação de sabores diferentes para supreender sua família

Em 26/12/2012 Por Redação

Frango ao creme de peras e mostarda

Que tal incrementar a ceia desse Réveillon com uma combinação de sabores diferentes? Surpreenda a todos com essa deliciosa ideia!

Ingredientes

* 4 filés de frango sem pele
* 1 colher (café) de canela em pó
* Sal e pimenta-do-reino a gosto
* 2 colheres (chá) de azeite de oliva

Creme de peras
* 2 peras em cubinhos
* 1 cebola em cubinhos
* 1 raminho de alecrim fresco
* 1/4 de xícara (chá) de vinho branco

* 1 colher (chá) de mostarda
* 1 colher (chá) de molho de soja
* 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com a canela, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os filés de frango, deixando dourar dos dois lados. Retire-os e mantenha-os aquecidos. Adicione o restante dos ingredientes à panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Retire e bata no liquidificador. Prove o sal e regue os filés de frango. Sirva. Se quiser, enfeite com raminhos de alecrim.

Foto e receita cedidas por USA Pears

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